terça-feira, 7 de junho de 2011

Arroz de Forno



Qtde
Medida
Ingrediente
1
Colher(es) de sopa
óleo
1
Xícara(s)
Arroz camil
1
Embalagem                   
Sachê de tempero meu arroz knorr extra cebola
2
Xícara(s)
água fervente
1
Unidade(s)
Tomate grande cortado em cubos pequenos sem pele e sem semente
1
Colher(es) de sopa
Manjericão picado
100
Grama(s)
Peito de peru picado em cubos pequenos
1/2
Xícara(s)
Queijo minas frescal cortado em cubos pequenos.
2
Unidade(s)
Ovos batidos
100
Grama(s)
Mussarela ralada

A gosto
Margarina para untar

 

MODO DE PREPARO:

1.Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz camil por cerca de 2 minutos.

2.Junte o tempero meu arroz knorr extra cebola e refogue rapidamente.

3.Acrescente a água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampara por 10 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.

4.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).

5.Unte um refratário quadrado pequeno (17 x 17 cm). Reserve.

6.Em uma tigela média, coloque o arroz reservado, junte o tomate, o manjericão, o peito de peru, o queijo, os ovos e metade da mussarela. Misture e coloque no refratário reservado. Polvilhe o restante da mussarela e leve ao forno por 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.

7.Dicas: se preferir substitua o peito de peru por chester light. Prepare o prato com antecedência e leve ao forno apenas no momento de servir.


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