sábado, 11 de junho de 2011

Bolo Cremoso de Fubá

Olá queridos! Quero compartilhar com vocês está deliciosa receita, com a proximidade das festas juninas a dica que dou pra você é preparar este bolo delicioso! Tenho certeza que todos vão gostar. Experimente e me conte. 

Beijos!

Sheila B. Lopes


 Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga 
1 lata de leite condensado 
3 ovos 
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
1 xícara e meia (chá) de fubá 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
3 xícaras (chá) de leite 
Manteiga para untar 
fubá para polvilhar 

Preparo

Bata bem a manteiga na batedeira com o leite condensado e os ovos. Junte o queijo, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, misture o leite, batendo a cada adição. Despeje em uma fôrma retangular pequena (20x30cm) untada e polvilhada e asse em forno médio-alto (200º), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Retire do forno. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
 
Dica: Se desejar, substitua uma xícara (chá) de leite por um vidro de leite de coco (200ml).

Nenhum comentário:

Postar um comentário